SID - HUMA
Información del autor
Autor Pablo Schwarzbaum |
Documentos disponibles escritos por este autor
Añadir el resultado a su cesta Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
El concinero científico / Diego Golombek (2005)
Título : El concinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Diego Golombek, Autor ; Pablo Schwarzbaum, Autor Mención de edición: 2da ed Editorial: Buenos Aires : Siglo XXI Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 192 p ISBN/ISSN/DL: 978-987-1105-71-7 Nota general: DO, Curso de español para extranjero Etiquetas: Alimentos Ciencia Cocina Conservación de alimentos Preparación de alimentos Clasificación: 641.42 Procesos de preparación y conservación Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=44432 El concinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [texto impreso] / Diego Golombek, Autor ; Pablo Schwarzbaum, Autor . - 2da ed . - Buenos Aires : Siglo XXI, 2005 . - 192 p.
ISBN : 978-987-1105-71-7
DO, Curso de español para extranjero
Etiquetas: Alimentos Ciencia Cocina Conservación de alimentos Preparación de alimentos Clasificación: 641.42 Procesos de preparación y conservación Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=44432 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 06475 641.42 G582 Libro Biblioteca principal ELSE Disponible